Sandeman

‘Cheese & Chocolate meets Sherry’

Außergewöhnliche Kombinationen von Weinen aus Jerez und Porto zu edlen Speisen: Mit ‘Cheese & Chocolate meets Sherry & Porto’ präsentiert die Bodega Sandeman in diesem Jahr einen besonderen kulinarischen Trend. Variationen aus herb-süßer Schokolade und ausgesuchte Käsespezialitäten treffen auf die Premium-Weine mit der fruchtig-gehaltvollen Würze. Unter Gourmets war diese Kombination bisher ein Geheimtipp – für die Bodega Sandeman kreierten Spitzenkoch Christoph Paul und Weinfachmann Roland Birr ein extravagantes 5-Gänge-Menü, das Sherry und Portwein als perfekten Begleiter von Schokolade und Käse ausweist. Damit beweist der Hersteller einmal mehr, dass Sherrys von dry bis lieblich tatsächlich weit mehr sind als edle Aperitifs, nämlich reizvolle Pendants zu Speisen aus aller Welt. Die Veranstaltung in acht deutschen Städten setzt Events wie ’Die Hummer-Nummer’ (2004) und ’Feuerwerk der Düfte und Gewürze’ (2005) fort. Mehr Informationen: www.bodega-sandeman.de


stats