Köln

Deutsche Vorausscheidung für World Chocolate Masters

Die deutsche Vorausscheidung für die World Chocolate Masters 2013 findet am 1. und 2. Juni 2013 im Rahmen der Publikumsmesse RheinSchau in Köln statt. Acht junge Talente gestalten Schokolade und wetteifern um den Titel des German Chocolate Master.
In höchster Handwerkskunst werden die Kandidaten feinste Pralinen mit ausgefallenen Geschmackskombinationen, Schokoladenkuchen, eindrucksvolle Schaustücke mit bis zu 2 m Größe und Schokoladendesserts kreieren. Auf den Gewinner des renommierten Wettbewerbs wartet neben der Auszeichnung ‘German Chocolate Master 2013‘ die Qualifikation für das Finale in Paris. Hier treten 18 nationale Gewinner gegeneinander an und bestimmen den besten Chocolatier.

Die World Chocolate Master werden von den drei Gourmetmarken Callebaut, Cacao Barry und Carma ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakao- und Schokoladenprodukten, Barry Callebaut, gehören. Mit Veranstaltung des Wettbewerbs bieten die Gourmetmarken den talentiertesten Schokoladenkünstler die Möglichkeit in einen internationalen Vergleich zu treten und fördern die Handwerkskunst der Schokoladenverarbeitung auf höchstem Niveau.

Die RheinSchauKöln bietet als themenübergreifende Publikumsmesse für Köln und das gesamte Rheinland eine Plattform für den Wettbewerb. Mit 13 spannenden und abwechslungsreichen Themenbereichen und einem umfangreichen Rahmenprogramm wird die Veranstaltung zu einem Erlebnis für ein breites Publikum.

www.worldchocolatemasters.com
www.callebaut.com

www.cacao-barry.com
www.carma.ch



stats