Hörstke

Drittes Denktopf Wissensforum am 25. November

‚Neue Wege im A-la-carte-Geschäft’ – so der Titel des dritten Denktopf-Seminars in diesem Jahr von Hörstke Großküchen/Einrichtungen, diesmal gemeinsam mit Rational. Schwerpunktthema ist das SelfCooking Center in der praktischen Anwendung.

Am 25. November geht es von 10-14 Uhr in Witten um Aspekte modernen und sicheren Arbeitens mit dem SelfCooking Center – ob die Zubereitung von kurz gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch, ob spezielle Bratvorgänge oder der gewünschte Bräunungsgrad. Ein Rational Küchenmeister wird alle Variationen und Vorteile am Gerät demonstrieren. Das Seminar ist von praxisnaher Vor-Ort-Besichtigung geprägt, bietet viel Raum Fragen zu stellen, Geräte auszuprobieren und Erfahrungen auszutauschen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Teilnamegebühr beträgt 110 EUR, Anmeldeschluss ist der 17. November 2010.
www.hoerstke.de




stats