Consulting

Ergebnisse optimieren in der Systemgastronomie

Neues Consulting-Angebot mit Schwerpunkt Ergebnis-Optimierung: Franz-Bernd Schrage, langjähriger Profi in der Handels- und Systemgastronomie, macht sich unternehmerisch selbstständig.

Kreativität, Kompetenz und Erfahrung stellt der staatlich geprüfte Hotel-Betriebswirt mit 35 Jahren Management-Praxis (u.a. Horten, Nordsee, Eurest, Le Buffet, LSG) ab sofort als Gastronomie Consulter zur Verfügung - vornehmlich für Unternehmen in den Segmenten Verkehrs-, Freizeit-, Handels- und Event-Gastronomie.



Hier stehen Markenportfolio- Strategien und Interims-Management ebenso im Mittelpunkt wie das Thema Einkauf-Logistik-Systeme. Insbesondere auch mit Blick auf die Flughafen-Gastronomie verfügt Schrage über fundiertes Wissen in Sachen markengastronomische Portfolio-Strategien.



Weitere Schwerpunkte: Distributions- und Logistiklösungen sowie Food+Beverage-Trendscouting für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie.



Mehr unter: www.derSystemer.de



stats