Wirtz

Fachmesse Gast+Küche vom 12. bis 15. November

Vom 12. bis 15. November lädt der Gastronomie- und Großküchenausstatter Wirtz zur regionalen Fachmesse GAST+KÜCHE nach Zell an der Mosel. Zur traditionellen Hausmesse sind ausschließlich professionelle Messestände zugelassen. Neben den Geschäftsräumen bieten zwei große Messezelte Platz für über 75 Aussteller.

CookChill und SousVide werden Hauptthemen an mehreren Ständen sein. Michael Gliss, der erste deutsche Kaffeesommelier zaubert an einem Messetag Kaffeespezialitäten. Ein Spezialstand wird für die Gemeinschaftsverpflegung eingerichtet. Hier präsentiert z. B. Meiko eine 6 m Meter lange Großspülanlage Mi-Q neben 20/1-Dämpfern von MKN Hans-Dampf. Die Branchen-Netzwerke Culinaria und Unitess treten in Gemeinschaftsständen auf. Mehrere Hygiene-Kochblocks können bewundert werden. Tischausstattung vom Feinsten zeigen die führenden Porzellan- und Besteckhersteller.

Im WirtzForum und bei Culinaria gibt's Vorträge im 3/4 –Stundentakt. Neben dem 'Frühstück bei Wirtz' und der Einladung zum Mittagstisch werden die Besucher an vielen Ständen mit Kostproben verwöhnt. Unter dem Namen 'BestZeller' wird ein eigens für die Messe gebrautes Bier vorgestellt. Kommentierte Weinproben mit Spezialitäten aus der Weinstadt Zell (Mosel) vermitteln Weinwissen und Genuss. Abends ist 'Feier-Abend' im 'Wirtz/s-Haus'.

Der Eintritt ist ausschließlich gegen Vorlage eines Gewerbenachweises möglich.

www.gastundkueche.de

stats