Rewe-Foodservice

Fachmesse in Berlin vom 19.-20. Februar

Die nächste Fachmesse von Rewe-Foodservice findet vom 19.-20. Februar 2013 in Berlin statt. Auf dem Gelände der Messe Berlin präsentieren das Unternehmen sowie mehr als 150 seiner Lieferanten spannende neue Trends und Produktinnovationen für Individualgastronomie, Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
 
Die Besucher finden hochwertige frische Fisch- und Fleischsortimente mit Top-Innovationen wie etwa Spitzenqualitätsfleisch von der Allgäuer Färse oder feinste Spezialitäten von Otto Gourmet. Präsentiert werden auch die Delikatessen der Premium-Eigenmarke 'FineLine' bzw. der Range 'Qualité de Paris' von Rewe Foodservice, die höchsten kulinarischen Ansprüchen genügt.
 
Weiteres Highlights: das umfangreiche, aufgestockte Wein- & Spirituosen-Portfolio, in Szene gesetzt von versierten Baristi von der renommierten Barschule München mit lukrativen Cocktail-Ideen für die Gastronomie. Und die Präsentation ganzheitlicher Verpflegungslösungen für die GV aus der Abteilung 'eat'.
 
Ein attraktives Rahmenprogramm mit Shows in der 'Koch-Event-Arena' und praxisnahe Fachvorträgen macht das fachliche Erlebnis komplett – nicht zuletzt präsentieren professionelle Modeschauen trendige Berufskleidung für den Arbeitsalltag in der Außer-Haus-Verpflegung.
 
Die nächste Fachmesse von Rewe Foodservice folgt am 25. April 2013 in Bremen.
 
www.rewe-foodservice.de
 
 


stats