Hiestand

Feinsnacker liefert Ideen

Der Conveniencespecialist Hiestand präsentiert sein ganzheitliches Konzept in der Broschüre „Der Feinsnacker“. Auf 70 Seiten werden Produkte sowie Back-anleitungen und Rezeptvorschläge sowie Tipps und Tricks für die Zubereitung kreativer Snacks geliefert.
 
Nachzulesen ist dort beispielsweise, wie aus einem Spinat-Lauch-Strudel in einigen Handgriffen ein Knusperkonfekt, eine Snackblume oder ein Strudel im Speckmantel entsteht. Zudem werden Empfehlungen für Zubehör und Geräte, Warenpräsentation, PoS-Werbung und Verpackungen sowie Tipps für die zielgruppen- und tageszeitabhängige Thekenbelegung gegeben.
Der gewünschte Conveniencegrad sowie die benötigten Geräte und zeitliche Ressourcen gliedern die Produktempfehlungen, Backanleitungen sowie Rezeptvorschläge der Broschüre in drei Kapitel: Backen und servierfertig, Backen und Veredeln, Backen und Belegen. Die Nutzer können entsprechend ihrer Betriebsstruktur das geeignete Konzept umsetzen.

www.hiestand-suhr.de


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