Seminare von 'Deutsche See'

Fisch-Kochen mit den Besten

Bereits im zehnten Jahr können Gastronomen bei den Seminaren von Deutsche See Fischmanufaktur von Spitzenköchen den Umgang mit den besten Produkten lernen. Auch das aktuelle Programm hält ein vielfältiges Angebot an speziell auf die Bedürfnisse von Gastronomen und Caterern sowie Betriebs- und Sozialgastronomen zugeschnittenen Seminaren bereit.

Mit Tim Raue, Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Johannes King konnte 'Deutsche See' für das diesjährige Programm erneut vier der besten Köche Deutschlands gewinnen. Den Auftakt machte Mitte April das Seminar von Joachim Wissler, vom 13. bis 15. Mai folgt Harald Wohlfahrt in seiner Schwarzwaldstube. Vom 18. bis 20. Juni geht’s zu Johannes King in den Söl’ring Hof auf Sylt. Das Seminar von Tim Raue läuft vom 6. bis 8. August in Bremerhaven bei Deutsche See.
Ergänzt werden die Kochkurse durch gemeinsame Aktivitäten wie – je nach Ort des Geschehens - Hüttenwanderung, gemeinsames Diner, Outdoor Cooking oder Segeltörn.

Fachseminare von 'Deutsche See'-Experten in der Bremerhavener Fischmanufaktur runden die Seminarreihe ab. So bereiten Teilnehmer des Seminars Select-Fisch und Meeresfrüchte (5. bis 7. November) ausgewählte Produkte unter professioneller Anleitung zu und lernen außerdem das Räuchern von Fisch und Meeresfrüchten. Im Tagesseminar Basis-Fisch (22. Mai und 25. September) erhalten Teilnehmer einen Überblick über den fachgerechten Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten in Theorie und Praxis. Das Seminar Fisch in der Gemeinschaftsverpflegung (8. bis 9. Oktober) widmet sich dem Einsatz von Fisch und Meeresfrüchten in verschiedenen Arten der Gemeinschaftsverpflegung.
Programmdetails und Anmeldung:

www.deutschesee.de/kunden/gastronomie/seminare



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