Unilever Foodsolutions

Gastronomie Guide mit kreativen Ideen für hochkarätige Kochkunst

Mit dem weiter entwickelten Gastronomie Guide präsentiert Unilever Foodsolutions ein Highlight fürs neue Jahr: Gezeigt wird, wie sich Köche mit kreativen Ideen vom Mitbewerber unterscheiden und dadurch die Gäste stärker an ihre Häuser binden und zugleich den Durchschnittsbon erhöhen können.



Wieder werden außergewöhnliche Kombinationen aus hochwertigen Zutaten vorgestellt. Viele neue Rezepte zeigen, wie mit geringem personellen und zeitlichem Aufwand nachhaltiger Eindruck erzielt werden kann – von A la carte bis Bankett.



Für Aufsehen sorgen Kreationen wie falsches Sushi von Cous-Cous auf dreierlei Art, gebratenes Erdbeergrouperfilet mit Curry-Frischkäse-Emulsion oder als Dessert eine Estragon-Panna-Cotta-Creme und Kirscheis.



Die einzelnen Gerichte können je nach Anlass als Einzelgericht oder als Baustein eines Menüs eingesetzt werden.



Als weitere Ergänzung zum Praxis-Handbuch folgt jetzt das Themengebiet ‚Flying Buffet’ für Events und Veranstaltungen – besonders der trendorientierten Gastronomie wird hier auf neuen Wegen der Einsatz von Convenience in hochwertiger Form näher gebracht. Durch die innovative Mini-Anrichteart kann der Koch auch im täglichen à-la-carte-Geschäft neue Gerichte bei den Gästen als kleinen Zwischengang vorstellen. Im erweiterten Gastronomie-Guide wird zudem gezeigt, wie der Koch diese neue Art der Buffetgestaltung einsetzen kann. Umfangreiche Verkaufshilfen für Veranstaltungen – ob Menü, Buffet oder Flying Buffet – schließen Kalkulationstabellen, Vorlagen für Speisekarten und Angebote, Menüvorschläge und digitale Bilder ein: Hilfestellung bei der Aufgabe, sein Angebot attraktiv zu präsentieren und bekannt zu machen.



www.unileverfoodsolutions.de







Redaktion food-service



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