Apetito

„Geschmack pur“ auf der Didacta

Als weltgrößte und Deutschlands wichtigste Bildungsmesse bietet die Didacta vom 19. bis zum 23. Februar 2013 in Köln einen breiten Überblick über Trends und aktuelle Themen in den Bereichen Kindertagestätten, Schulen und Hochschulen, Ausbildung und Qualifikation sowie Technologie. Im Segment Schulverpflegung stellt das Cateringunternehmen Apetito seine Initiative „Geschmack pur“ mit einem neuen Buffetkonzept vor.
Mit dem neuen Buffetkonzept präsentiert will Apetito am Messestand natürliche Zutaten, Rezeptideen und Kochkompetenz vereinen. „Kunden, Interessenten und Gäste können sich direkt vor Ort ein Bild machen und das System erleben“, unterstreicht Michael Tschech, Apetito Marketingleiter. Durch die Darstellung einer Schulküche kann auf der Messe auch auf technische Fragen eingegangen werden. Im Expertendialog „Geschmack pur – mit allen Sinnen genießen“ tauschen sich am 20. Februar um 14.30 Uhr Professor Dr. med. Dietrich Grönemeyer und Diplom-Sozialpädagogin Dr. Dorothea Beigel zu diesem Leitthema aus. Der einstündige Dialog auf dem Apetito Messestand behandelt Themen wie das kognitive Lernen von Geschmack und wie Gewürze auf den menschlichen Körper wirken.

Für Kindertagesstätten und Grundschulen interessant: Harrys „Bilder-Speiseplan“, der ebenfalls auf der Messe ausgestellt ist. Durch Abbildungen der Mittagsspeisen können die Kinder auf einen Blick sehen, was es zu essen gibt. Auch das Ernährungsbildungspaket „Ernährung rundum gesund“ ist weiterhin präsent.

Apetito ist auf der Didacta in der Halle 6.1, Stand D080 zu finden.

http://www.didacta-koeln.de

http://www.apetito.de




stats