Mission Foods

Gewinnt Intercool Best Innovation Award 2012

Das Unternehmen Mission Foods, Europas führende Tortilla und Flatbread Company, erhielt für sein Produkt Fold den Intercool Best Innovation Award 2012 – in Anerkennung seiner innovativen Ansätze in den Bereichen Foodservice, QSR sowie Catering für schnell und einfach zubereitete Sandwich-Brote. Das Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden gehört zur Gruma Corporation aus Mexiko, dem weltweit führenden Spezialisten für Tortilla- und Maismehl-Produkte.

Fold ist ein neues Sandwich-Brot, das sich dank seiner Flexibilität bis zu 90° aufklappen lässt und so ohne großen Aufwand gefüllt werden kann. Dank der U-Form des weichen, luftig gebackenen Brotes wird kein Messer benötigt, um es in zwei Hälften zu schneiden. Das tiefgefrorene Produkt ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen, es kann vor dem Füllen auch erwärmt werden. Mission Foods präsentiert Fold und weitere Produkte an seinem Messestand auf der Intercool.

Best Innovation ist eine Initiative der Messe Düsseldorf im Rahmen der internationalen Fachmesse Intercool (23. bis 25. September 2012). Messebesucher haben im Eingangsbereich der Messe die Gelegenheit, die Gewinner der jeweiligen Kategorien in Augenschein zu nehmen, und können dort ihren persönlichen Favoriten wählen.

Intercool: Halle 9, Stand D44

www.missionfoods.eu

stats