Seminar

„Großküchenplanung und Gerätetechnik“

Die Technische Akademie Wuppertal e.V. und der HKI Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstalten am 10./11. April 2008 das traditionelle Seminar „Großküchenplanung und Gerätetechnik“. Übrigens ein Jubiläum, da das Seminar seit nunmehr 25 Jahren erfolgreich angeboten wird! Experten aus der Praxis berichten über neue Techniktrends und geben wertvolle Informationen rund um die Einrichtung, die Modernisierung und den Betrieb von gewerblichen Küchen. Im Einzelnen stehen folgende Inhalte auf dem Seminarplan:
  • Arbeitssicherheit in der Großküche
  • Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
  • Energiemanagement und –einsparung
  • Geräteinstallation im Neubau und bei der Modernisierung
  • Heißgetränkeangebot
  • Interimsküchen und Zwischenlösungen bei der Modernisierung
  • Küchenplanung und Verpflegungssysteme
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Das Seminar richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Investoren sowie Architekten, Planer, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, planende Ingenieure und Betreiber von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen. Tel.: 0202/7495230, Fax: 0202/7495216 www.hki-online.de

stats