Basel

Igeho 2013 erstmals im neuen Messezentrum

Vom 23. bis 27. November findet in Basel die Igeho 2013 statt – die renommierte, führende Fachmesse im Schweizer Raum und darüber hinaus präsentiert auf ca. 80.000 qm im neu erbauten Messezentrum ein umfassendes Spektrum an Produkten und Dienstleistungen für Hotellerie, Gastronomie sowie Hospitality & Care. Parallel laufen mit der Mefa und der neuen Lefatec zwei weitere Fachmessen für die Fleischwirtschaft sowie die Lebensmittelproduktion.

Rund 800 Aussteller werden vertreten sein, mehr als 80.000 Fachbesucher aus der Schweiz und dem benachbarten Ausland werden erwartet. Die neue Heimat der im zweijährigen Turnus stattfindenden Messe gibt den Ausstellern dabei verbesserte Möglichkeiten für ihren Auftritt und verschafft den Besuchern mehr Bewegungsfreiheit. Die beiden zeitgleichen Fachmessen Mefa und Lefatec sorgen für zusätzliche Synergien.

Zu den Highlights im Rahmenprogramm der Fachmesse gehört seit langem der Salon Culinaire Mondial. Die sechste Ausgabe des Events versammelt erneut die international besten Kochnationalmannschaften zum kulinarischen Wettstreit.

Darüber hinaus: diverse Sonderpräsentationen wie die 'World of Interiors' sowie Diskussionen zu branchenrelevanten Themen im Igeho-Forum. Des weiteren organisieren zahlreiche Verbände und Organisationen Tagungen und Events.

Ebenfalls im Rahmen der Igeho findet am 25. November die Verleihung der Best of Swiss Gastro Awards statt.

Die Igeho ist wie die Mefa und die Lefatec an allen Messetagen von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt gilt für alle drei Fachmessen sowie den Salon Culinaire Mondial.

www.igeho.ch



stats