Hiestand

In-House-Convention-Bakery im Swissôtel Zürich

Ofenfrische Backwaren als Tagungspausensnack - dies ist das Motto im Swissôtel Zürich, in dem nun die Schweizer Hiestand AG die erste "In-House-Convention-Bakery" eröffnet hat. Die Seminarbäckerei im Foyer im ersten Stock des Hotels kann je nach Anlass und Grösse der Veranstaltung entsprechend umgebaut werden. Nun kommen die Teilnehmer einer Tagung oder eines Meetings während den Pausen in den Genuss von ofenfrischen Backwaren aus dem Hiestand-Sortiment, die speziell für sie gebacken werden. Rainer Tenius, Hotel Manager des Swissôtel Zürich, kommentiert die Einführung der "In-House-Convention-Bakery" als zusätzliche Aufwertung und Ergänzung des Tagungs- und Konferenzangebotes des Hotels: "Die Hiestand-Backstube gibt uns die Möglichkeit, unseren Kunden eine zusätzliche Option zu offerieren, die Pause einer Tagung oder Veranstaltung lebendiger und somit interessanter zu gestalten."


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