Sander Gourmet

Info-Event für Anwender am 16. September in München

Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft will Sander Gourmet mit der Veranstaltungsreihe Sander Gourmet-Welt live aufzeigen. Sprich: Wie lassen sich trotz zunehmend erschwerter Rahmenbedingungen wie Kostendruck und Fachkräftemangel in Gastronomie und Hotellerie Gästezufriedenheit und steigende Umsätze sicherstellen? Darum geht es am 16. September in München.
 
Peter Sander, Geschäftsführer Sander Gourmet, informiert über Möglichkeiten, die anstehenden Herausforderungen im Küchenbereich erfolgreich zu meistern. Konkret soll demonstriert werden, wie mit den Sander Gourmet-Gastronomiekonzepten die Qualität gesteigert werden kann, eine feste Kalkulationsgrundlage geschaffen wird und Kosten gespart werden können. Lutz Niemann, Leiter F&B Maritim Hotelgesellschaft mbH, berichtet von seinen Erfahrungen mit den Sander Gourmet-Produkten und zeigt im Anschluss gemeinsam mit dem Sander Gourmet-Köcheteam die praktische Umsetzung, wobei alle Abläufe mit verfolgt und die Produkte an Ort und Stelle verkostet werden können.
 
Anmeldung und Infos über j.quinot@sander-gourmet.com.
 
Dem Manufakturprinzip verpflichtet, bietet Sander Gourmet ein umfangreiches Sortiment hochwertiger Produktlösungen für Frühstücks- und Lunchbuffets, Bankette und A la Carte-Geschäft.
 
www.sander-gourmet.com
 
 


stats