Raps-Broschüre

Koch-Motivation für Metzger

Mehr Umsatz mit Heißer/Kalter Theke, Bistro und Partyservice: Speziell an Metzger-Betriebe wendet sich ein neuer Prospekt von Raps. Es geht um Ideen für verkaufs- und renditestarke Convenience-Gerichte - zusammengestellt von Axel Lichtenberg, seit 30 Jahren als Berater für das Kulmbacher Gewürzwerk tätig.

Die Broschüre enthält 24 Rezepte vom Schaschliktopf bis zu Wildragout oder Spaghettitopf mit Shrimps. Wichtig: nicht nur Geschmack und Optik stimmen, auch die Herstellung ist denkbar einfach. Damit die Mahlzeiten aus der Metzgerei ein Verkaufserfolg werden, müssen nicht nur das Gericht und seine Verpackung stimmen - gefordert sind Produkte, die sich leicht in Mikrowelle, Topf oder Backofen erwärmen lassen.

All dem tragen die Rezeptideen Rechnung. Anzufordern beim Raps-Rezeptdienst, fon 09221.807184. www.raps.de

stats