Melitta Cup

Kochen mit Kaffee

Bei der Olympiade der Köche in Erfurt hat Melitta Systemservice gemeinsam mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) als Ausrichter einen europaweiten Wettbewerb für Profiköche aus Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung auf den Weg gebracht, der den Brückenschlag von Essen & Trinken auf ungewöhnliche Weise interpretiert: Es geht um die Kreation eines 4-Gänge-Menüs, dessen Rezepturen mit Kaffee als Zutat spielen sollen - von Vorspeise bis Dessert. Maximal 10 Euro Netto-Wareneinsatz pro Person. Die Ausschreibung läuft ab sofort, Einsendeschluss ist der 15. Dezember 2004. Die Endausscheidung wird am 18. Februar 2005 wiederum in Erfurt stattfinden. Lohn der kreativen Mühe: Traumreisen auf die Malediven, nach Mexiko und in eine europäische Metropole nach Wahl. Ausschreibungsunterlagen, Teinahmebedingungen und weitere Details unter www.melitta.de/mss, www.vdk.com
stats