Egast in Straßburg

Kochshow mit Hervé This

Die Egast, Fachmesse für Gastronomiebedarf, Ausstattungen und Dienstleistungen für das Gastgewerbe, öffnet ihre Türen vom 12. bis zum 15. März in Straßburg. Die 11. Ausgabe dieser Fachmesse startet mit einer kulinarischen Eröffnungsshow unter der Leitung des Initiators und Theoretikers der ’cuisine fusion’, dem Physiochemiker Hervé This, der auch andere Größen der Molekularen Gastronomie, wie z.B. Heston Blumenthal, Pierre Gagnaire und Jean-Georges Klein am Herd begrüßen wird. 196 Austeller der verschiedenen Branchen zeigen auf 12 000 qm Fläche ihre Neuigkeiten aus den Bereichen Ausstattung, Tischkultur und Arbeitskleidung, Lebensmittelgewerbe und Bäckereien sowie Getränke. Ort für Diskussionen ist das ’Café de la Tribune’, wo unter anderem über die neuesten Zahlen des Gaststättengewerbes gesprochen wird. www.egast.fr




stats