’kulinart’

Marktplatz der Kochkultur in Frankfurt und Stuttgart

Mit detektivischem Spürsinn für Gaumenkitzler und kulinarische Raritäten inszeniert Conny Krenn 2008 ihre Messen für Genuss und Stil in Frankfurt und Stuttgart neu. Die kulinart hat sich an beiden Schauplätzen als Marktplatz für Erlesenes aus der Kochkultur längst etabliert. „Der direkte Austausch zwischen Produzenten und Konsumenten, das Schmecken, Riechen und Erleben von naturnahen Handwerksprodukten, die köstlichen Ideen und die pure Lebensfreude sind immer wieder faszinierend“, findet die genussbegeisterte Stuttgarterin. kulinart logiert am 11. und 12. Oktober 2008 im Bockenheimer Depot in Frankfurt und am 15. und 16. November 2008 im Römerkastell überm Neckar in Stuttgart. Als Gastland für 2008 hat sich Kampanien, die „glückliche Landschaft“ im Westen Italiens, angekündigt. kulinart lebt vom direkten Er-fahrungsaustausch und der Verkostung vor Ort. Das Geheimnis der Genussmesse liegt in der Liebe der Aussteller zu ihren Produkten und den vielen Geschichten, die sich um die handverlesenen Köstlichkeiten ranken. Jeweils an zwei Tagen präsentieren in Frankfurt und Stuttgart Direktvermarkter, kleine bis mittelständische Erzeugerbetriebe, exklusive Einzelhändler, spezialisierte Genussplattformen aus dem Internet, Premium-Marken und Vertreter der feinen Gastronomie und Hotellerie ihr Bestes. Die Showbühne auf der kulinart ist eine feste Einrichtung. Hier inszenieren Spitzenköche Kulinarik life. Hochwertige Küchentechnik, anspruchsvolles Möbeldesign und neue Trends in der Tisch- und Tafelkultur, ausgesuchte Kochliteratur und Art Design rund um den Essplatz geben der Genussmesse ihre ganz besondere Note. www.kulinart-messe.de



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