Alpenhain

Neue conveniente Käsespezialitäten

Alpenhain stellt attraktive Neuheiten für Großverbraucher und Foodservice vor: Der oberbayerische Käsespezialist präsentiert mit der herzhaften Laugen-Käse-Stange und den kleinen Mozzarella Perlen zwei TK-Neuheiten für Snack-Angebote und die kreative Küche.

Die Kombination von Laugengebäck und Käse ist ein echter Biergarten-Klassiker. Jetzt stellt Alpenhain das beliebte Duo in der Convenience-Variante vor – als neue Laugenstange mit würziger Käsecremefüllung mit bayerischem Camembert. Einzeln verpackt in hitzebeständiger Folie sind die Laugen-Käse-Stangen schnell und einfach in Backofen und Konvektomat zubereitet, aber selbstverständlich auch aufgetaut kalt servierfähig.

Die herzhafte Spezialität mit bayerischer Note macht eine rundum gute Figur als kleiner Snack oder leckere Zwischenmahlzeit. Sie ist nicht nur ideal geeignet für Bäckereien, Kaffeebars und Catering, sondern auch für den Einsatz in der Schulverpflegung, auf Kreuzfahrtschiffen und in der Gemeinschaftsverpflegung allgemein.

Wahre Alleskönner sind die ebenfalls neuen kleinen TK-Mozzarella Perlen (à 1 g) des Käsespezialisten: Sie verfeinern als Topping Pizza und Pasta, Aufläufe, Gemüse, Salat und vieles mehr – und bilden eine ideale Ergänzung zu den TK-Mozzarella- und Camembert-Scheiben von Alpenhain. Zielgruppen sind hier neben Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie auch Metzgereien sowie der Care- und Catering-Bereich.

Darüber hinaus wird der beliebte Alpenhain Rotter Klosterkäse ab November gewichtsegalisiert mit einer einheitlichen Grammatur angeboten – diese beträgt 850 g bei der Variante 'Natur' und 700 g beim Rotter Klosterkäse 'Leicht'. Beide Sorten sind laktosefrei, mild im Geschmack und lassen sich bis zum Ende des MHD perfekt als leckerer Belag für Brot, Brötchen oder Bagel portionieren.

www.alpenhain.de/foodservice
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