Rational

SelfCooking Center live erleben

Hören, Sehen, Fühlen, Riechen und Schmecken. Dies überzeugt die Teilnehmer eines TeamGaren Live Seminars bei Rational. Unter Anleitung eines erfahrenen Küchenmeisters erleben Köche im Kreise ihrer Kollegen die Garvielfalt, Speisenqualität, die Handhabung und die Arbeitserleichterung mit dem SelfCooking Center. ’Hands on’ wird gezeigt, wie einfach es ist, mit dem SelfCooking Center Steaks zuzubereiten, Gemüse zu dämpfen, einen ganzen Fisch oder Filets zu braten, Brot zu backen oder saftige Hähnchen zu grillen. Der Koch bestimmt nur Bräunungsgrad und Garzustand und das SelfCooking Center erkennt selbständig alle produktspezifischen Anforderungen, wie z.B. die Größe des Garguts und die Beschickungsmenge und regelt Garzeit, Temperatur, Garraumklima und Luftgeschwindigkeit. Die kaufmännische Leiterin einer Großküche bringt es auf den Punkt: „Wir bereiteten verschiedenste Speisen im SelfCooking Center zu und konnten diese im Anschluss gleich probieren. TeamGaren Live war der beste Beweis, wie gut das SelfCooking Center funktioniert.“ Die großen Möglichkeiten mit modernster Gartechnologie lassen sich nicht erlesen, sie müssen erlebt und gelebt werden. Das RATIONAL TeamGaren Live® Seminar bietet diese Möglichkeit – völlig kostenlos und unverbindlich. Rational bietet TeamGaren Live Seminare zu vielen Terminen an. Anmeldungen unter www.rational-ag.com.




stats