22./23. April 2010

Seminar 'Großküchenplanung und Gerätetechnik'

Die Technische Akademie Wuppertal e.V. und der HKI Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet vom 22. bis 23. April 2010 das traditionelle Seminar 'Großküchenplanung und Gerätetechnik'.

Experten aus der Praxis berichten über neue Techniktrends und geben wertvolle Informationen rund um die Einrichtung, die Modernisierung und den Betrieb von gewerblichen Küchen.

Im Einzelnen stehen folgende Inhalte auf dem Seminarplan:
  • - Leistungsoptimierung für die strombetriebene Großküche
  • - Kleine Küchen, große Anforderungen!
  • - Geräteinstallation im Neubau und bei der Modernisierung
  • - Grundlagen des gewerblichen Spülens
  • - Heißgetränkeangebot
  • - Küchenplanung und Verpflegungssysteme
  • - Arbeitssicherheit in der Großküche
  • - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen, Küchenlüftungssysteme unter dem Gesichtspunkt der Energieeinsparverordnung EnEV 2009
  • - Frontcooking mit Umluft-Absaugsystemen
  • - Kühlen ohne Netz und Kabel, Speisenverteilsysteme der Zukunft

Das Seminar richtet sich an Wirtschaftleiter, Küchenchefs, Investoren sowie Architekten, Planer, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, planende Ingenieure und Betreiber von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen.

Am Ende des ersten Seminartages werden die Teilnehmer zu einer Führung mit „kulinarischer Visitenkarte" durch die Historische Stadthalle Wuppertal eingeladen. Als Höhepunkt steht dabei die Besichtigung der Großküche auf dem Plan.
Informationen und Anmeldung : Tel.: 0202/7495-0, Fax: 0202/7495-202

http://www.taw.de/

stats