Nestlé FoodServices

Seminarprogramm 2008 mit neuen Angeboten

Das Seminarprogramm 2008 des Trainingszentrums von Nestlé FoodServices bietet wieder zahlreiche praxisnahe Weiterbildungen. Neu sind unter anderem Workshops zu den Themen: Bio-Produkte in der Küchenpraxis, Molekulare Küche und Mitarbeiter führen. Die ein- bis dreitägigen Seminare sind gezielt ausgerichtet auf den Berufsalltag von Mitarbeitern aus Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.



Erfahrene Praktiker aus der Branche leiten die Seminare – eben Profis für Profis. Die Teilnahmegebühr liegt je nach Dauer des Seminars bei 59,- bis 360,- Euro je Teilnehmer. Nähere Informationen sind über den individuellen Nestlé FoodServices Kundenberater, die Ansprechpartner im Trainingszentrum (Telefon: 06252/1284-20) oder über die Homepage erhältlich.



www.nfs.de
stats