Workshop

Sous Vide mit Heiko Antoniewicz

Am 22. Oktober (9-15 Uhr) und 19. November (10-16 Uhr) bietet Heiko Antoniewicz in Dortmund einen Workshop zum Thema Sous Vide an. Für die Seminare stehen noch einige Restplätze zur Verfügung.
Die Zubereitung unter Vakuum bei der für das jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und individuellen Garzeit überzeugt im Ergebnis durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack.

Im Detail geht es um Fragen wie Vorteile der Vakuumverpackung generell, Marinieren unter Vakuum, Kombination Vakuum und Niedertemperatur-Garen und Aspekte wie Haltbarkeit, Zeit- und Platzersparnis, Energiebedarf im Vergleich und vieles mehr. Verkostung natürlich inbegriffen.

Die Teilnahmegebühr: 297,50 € inkl. 19% MwSt. Anmeldung/Information:

info@antoniewicz.org




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