Schulte + Sohn

Steakvielfalt aus aller Welt

Ob Charolais aus Frankreich, Simmentaler aus der Alpenregion, American Beef aus den USA, Bison aus Kanada oder Porco Iberico aus Spanien: Das Großhandelssortiment von Schulte + Sohn steht für Qualität und Vielfalt gleichermaßen. So hochwertig wie kundenfreundlich: die Gourmetlinie mit Stück- und portionierter Scheibenware (Packungsgewicht 600-800g).
Seit vier Generationen produziert das Familienunternehmen nach handwerklicher Tradition. 1904 in Mönchengladbach als Stadtmetzgerei gegründet, entwickelte sich das Traditionshaus zu einem der modernsten Betriebe für Fleischspezialitäten in Deutschland. Anfänglich wurden die handgeschnittenen Steaks nur über die eigenen Filialen in Mönchengladbach angeboten. In den 60er Jahren begann man dann, auch Restaurants in der Region zu beliefern. Seit 1970 gehören ausgesuchte Lebensmitteleinzelhändler sowie Hotels und die gehobene Gastronomie zur Kundendatei der Fleischerei.

http://www.schulte-sohn.com/


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