Internorga

TV-Koch Andreas C. Studer präsentiert 'GipfelGlück' bei Jowa

Die Jowa AG präsentiert auf der Internorga gemeinsam mit ihrer Handelsplattform 'delice & friends swiss foodservice' ihr neues Snack- Shop-Konzept 'GipfelGlück'. Das System ist speziell auf die Bedürfnisse von Backshops abgestimmt und bietet ganz individuell Unterstützung für verschiedene Bereiche - von der Technik über Design und Produktpräsentation bis hin zu einer feinen Auswahl an Snacks und Sandwiches.

Damit Messebesucher das 'GipfelGlück' live erleben und genießen können, wird der bekannte Schweizer TV-Koch Andreas C. Studer am Jowa-Stand Snacks und Sandwiches frisch zubereiten. Der Schweizer Koch legt großen Wert auf Qualität und Frische und kocht gleichzeitig gern nach dem Motto 'Easy-Cooking'. Und genau das ist auch die Idee hinter dem neuen Snack-Shop-Konzept 'GipfelGlück', das in Deutschland exklusiv von der Jowa-Vertriebsmarke delice & friends swiss foodservice angeboten wird.

Das System ist sehr flexibel und lässt sich passgenau auf einen ganzen Shop oder nur einen Teilbereich zuschneiden. Das gilt für Innenausstattung, Technik und Design genauso wie für die Auswahl des Food- und Getränkesortiments. Das Team des delice & friends swiss foodservice begleitet Shopbetreiber auf Wunsch von der ersten Shop-Analyse bis zum fertig eingerichteten Verkaufsraum und bietet mit Mitarbeiterschulungen und Tipps zur Warenpräsentation auch Unterstützung für einen optimalen Abverkauf. Je nach Bedarf können Backshopbetreiber ein Rundum-Paket oder nur einzelne Bausteine aus dem Angebot wählen.

Messe-Besucher finden 'GipfelGlück' in Halle A1 an Stand 101. Andreas C. Studer wird am Freitag, 8. März, Samstag, 9. März und Montag, 11. März, jeweils von 11 bis 15 Uhr, live Snacks und Sandwiches am Jowa-Stand (Halle B6, Stand 301) zubereiten und zeigen, wie schnell sich die kleinen Köstlichkeiten für den schnellen Genuss zwischendurch zaubern lassen.

Das Sortiment umfasst beispielsweise herzhafte Grill-Focaccia wahlweise belegt mit Kochschinken, Tomate-Mozzarella, Salami, Truthahnbrust oder Pfeffersalami, würzige Bergbauernfladen in den Varianten 'Sauerrahm und Speck', 'Pfeffersalami und Gouda' und 'Serranoschinken und Mozzarella' sowie das 'Lausbubenstangerl mit Speck' und Sandwiches mit Landkochschinken oder Salami. Einer der entscheidenden Vorteile ist die schnelle Zubereitung und das einfache Handling der Produkte: Die Snacks und Sandwiches sind bereits fertig belegt und in nur 60 Sekunden im Atollspeed-Hybridofen verzehrfertig.

www.deliceandfriends.de


stats