Nestlé FoodServices

im SchulungsZentrum alles bereit für 2006

Das Seminarprogramm 2006 des SchulungsZentrums der Nestlé FoodServices liegt vor. In Heppenheim können Betriebs- und Küchenleiter, Führungskräfte, Köche und Küchenmitarbeiter aus Gastronomie, Betriebs- und Sozialverpflegung sowie dem Fleischerhandwerk wieder jede Menge praxisorientierte Fortbildungsveranstaltungen buchen – übrigens zu gleichen Preisen wie letztes und vorletztes Jahr.



Das Themenangebot: von Frontcooking über Wellness, Kinderküche oder Diätetik bis zu Cook & Chill, Arbeits- oder Hygienemanagement. Die Teilnehmerzahl ist stets begrenzt, die Kursgebühr beträgt fast immer 260 EUR + MwSt.



Detaillierte Infos zu Seminarprogramm, Terminen und Anmeldung (neben vielen anderen Service-Angeboten wie Ernährungsdaten, Aktionen, Rezeptdatenbank etc.) gibt’s im Internet unter www.nfs.de oder per Telefon: 06252.1284-0.

stats