1. Produktentwickler-Frühstück auf der Intergastra

Am 04. Februar 2014 findet ein Produktentwickler-Frühstück mit geladenen Gästen aus Industrie und Gastronomie als Gründungsveranstaltung des Netzwerkes „foodservice-produktentwicklung“ statt. Die Organisatoren, Thomas Drick und Michael Möhring, haben gemeinsam mit der Messe Stuttgart dazu ab 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr ins Pressezentrum der Messe Stuttgart eingeladen.
Auf der Veranstaltung wird den Teilnehmern das Konzept des Erfahrungsaustausches vorstellt, an dem sie sich aktiv beteiligen können. Gemeinsam werden die für sie wichtigen Themen und Problemfelder für künftige Veranstaltungen definiert. Themen rund um die strategische und operative Produktentwicklung  stehen im Vordergrund zukünftiger Veranstaltungen mit hervorragenden praxisorientierten Beispielen und Workshops. Experten aus Gastronomie und Industrie beantworten die Fragen der Teilnehmer am Ende der Podiumsdiskussion die nachfolgend - in kleineren Runden - sicherlich noch ihre Vertiefung finden werden.

Alle Teilnehmer erhalten ein kostenloses Intergastra VIP-Ticket. Dies beinhaltet:
●      Vorstellung der Entwürfe “Restaurant der Zukunft” der Akademie der bildenden Künste Stuttgart
●      Highlights und Trends der Intergastra - geführter Rundgang
●      “Kaffee-Cupping” - eine exklusive Kaffee-Verkostung mit Dr. Steffen Schwarz
●      Regionale Biervielfalt wird zelebriert von Dieter Klenk im Intergastra Biergarten
●      Teilnahme am exklusiven Branchenabend, der um 18:00 Uhr auf dem Dehoga-Stand beginnt.

Informationen anfordern über  info@foodservice-produktentwicklung.de



stats