südback 2016

Aichinger präsentiert Weltneuheit in Stuttgart

Der Einrichtungsspezialist Aichinger ist auf der südback 2016, die in Stuttgart vom 22. bis 25. Oktober stattfinden wird, gleich mit zwei Ständen vertreten.

Ein starker Fokus auf Frische und neuartige Konzepte, die den Arbeitsalltag im täglichen Bäckereibetrieb erleichtern, sind wichtige Säulen des Erfolgs im Ladenverkauf. Das Handwerk überzeugt seine Kunden mit trendigen Produkten, die in hoher Qualität und mit großer Leidenschaft hergestellt werden. Genau das soll sich auch im eigenen Shop-Konzept widerspiegeln. Die eigene Identität soll sichtbar werden und sich dabei in einer ganzheitlichen Warenpräsentation und Vielfältigkeit vom Wettbewerb absetzen. Dazu gehört eine moderne sowie funktionale Thekenanlage, individuelle Zubereitungsmöglichkeiten und Präsentationsflächen, die Lust auf Bäckerei- und Konditoreispezialitäten machen und zum Verweilen einladen.

 

Der Hauptstand in Halle 5

 

Das neueste aus dem Bereich derartig umfassender Einrichtungskonzepte werden am großen Hauptstand D11 in Halle 5 zu sehen sein. Und auch die Weltneuheit gibt es dort zu bestaunen: ein steckerfertiges, vollautomatisches Brat- und Grillsystem. Der Fokus dieses Hauptstandes liegt auf einem Gesamteindruck der Innovationen im Bereich der Ladenausstattung mit funktionalen und leicht bedienbaren Theken mit einem hohen Maß an Kühlsicherheit, sowie Individualität in der Gestaltung. Der Arbeitsbereich hinter der Theke kann dabei ebenfalls so gestaltet werden, dass eine leichte Bedienbarkeit nach einer kurzen Einweisung auch bei wechselndem Personal stets gewährleistet ist. Themen wie Energieeffizienz, Hygiene und Ergonomie, Einsparungen bei Zeit und Arbeitseinsatz sind ebenso in den neuen Konzepten berücksichtigt, wie ausgefallene Materialien und innovative Ideen zur Warenpräsentation wie z.B. neue und trendige Snackkonzepte für den To-Go-Bereich.

 

Weltpremiere: Ein vollautomatisches Brat- und Grillsystem in Halle 3

 

Gerade für letzteres bietet Aichinger ab sofort seinen Kunden mit dem neuen Produkt des Brat- und Grillsystems die Möglichkeit, die wachsenden Potenziale im To-Go-Bereich noch besser ausnutzen zu können. Um dieses en detail begutachten zu können, lohnt sich der Weg zum zweiten Stand in Halle 3. Das steckerfertige, vollautomatische Brat- und Grillsystem, das ein professionelles und prozesssicheres Grillen mit immer gleichbleibenden, perfekten Bratergebnissen sicherstellt, setzt die ständig frische Zubereitung der Produkte und die einfache Handhabung der Technik in den Vordergrund. Die intuitive Bedienung ermöglicht den Umgang auch durch ungeübtes Personal. Am Stand in Halle 3 stellen Aichinger-Mitarbeiter das Gerät vor und zeigen dazu die passenden Verkaufskonzepte.

 

Über die südback

Die südback ist Trendmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Sie ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Das Bäcker-Trend-Forum, das Konditoren-Trend-Forum und der südback Trend Award erfreuen sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken ziehen viele Fachbesucher an. Innovativen Produktentwicklungen werden in Hinsicht auf Technik, Design und Konzept durch den südback Trend Award prämiert.

 

Über Aichinger

Aichinger ist Multispezialist für Ladenbau-Design und Einrichtungskonzepte, Lichtdesign und Beleuchtungskonzepte sowie für Edelstahl & Profiküchen. Multispezialist bedeutet: Kompetenz-Bündelung der eigenen Einrichtungsspezialisten mit den eigenen Gastronomie-Experten im Geschäftsbereich Profiküchen sowie den Beleuchtungsprofis von we-shoplight.

 

http://www.messe-stuttgart.de/suedback/

http://www.aichinger.de


stats