Alpenhain präsentiert neue Käsespezialitäten auf der Anuga 2013

Zur Kölner Fachmesse Anuga (5.-9. Oktober 2013) bringt Alpenhain diverse Neuheiten für Großverbraucher und Foodservice mit. Convenient und kreativ ist das Motto der Innovationen.
Bayerisches Lebensgefühl und attraktive neue Produkte verspricht der Käse-Spezialist Alpenhain für seinen Auftritt bei der weltgrößten Food- & Beverage-Messe Anuga. An seinem Messestand in authentischer Biergartenatmosphäre (Halle 10.1, Stand Nr. F58) präsentiert der oberbayerische Käsespezialist auf der Kölner Anuga vom 5. bis zum 9. Oktober mit der herzhaften Laugen-Käse-Stange und den kleinen Mozzarella Perlen zwei TK-Neuheiten für Snack-Angebote und die kreative Küche. Beide Produkte sind ab September erhältlich.

Die Kombination von Laugengebäck und Käse ist ein echter Biergarten-Klassiker. Alpenhain bringt das beliebte Duo in der Convenience-Variante auf den Markt – als neue Laugenstange mit würziger Käsecremefüllung mit bayerischem Camembert. Einzeln verpackt in hitzebeständiger Folie sind die Laugen-Käse-Stangen schnell und einfach in Backofen und Konvektomat zubereitet. Ebenso lassen sie sich aber auch nach dem Auftauen kalt servieren. Als Snack oder Zwischenmahlzeit ist die Laugenstange ideal geeignet für Bäckereien, Kaffeebars und Catering sowie für den Einsatz in der Schulverpflegung, auf Kreuzfahrtschiffen und in der Gemeinschaftsverpflegung allgemein.

Die neuen kleinen TK-Mozzarella-Perlen (à ein Gramm) verfeinern als Topping Pizza und Pasta, Aufläufe, Gemüse, Salat und vieles mehr – und bilden eine ideale Ergänzung zu den TK-Mozzarella- und Camembert-Scheiben von Alpenhain. Zielgruppen sind hier neben Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie auch Metzgereien sowie der Care- und Catering-Bereich.

Darüber hinaus wird der beliebte Alpenhain Rotter Klosterkäse ab November gewichtsegalisiert mit einer einheitlichen Grammatur angeboten – diese beträgt 850 g bei der Variante Natur und 700 g beim Rotter Klosterkäse Leicht. Beide Sorten sind laktosefrei, mild im Geschmack und lassen sich bis zum Ende des MHD perfekt als leckerer Belag für Brot, Brötchen oder Bagel portionieren.

www.alpenhain.de/foodservice


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