Winterhalter

Auf der Gast 2017

‘Moving to the next level!‘ – Das ist der Leitgedanke des Spülspezialisten Winterhalter Gastronom bei den bevorstehenden Herbstmessen. Auch auf der ‘Alles für den Gast‘ in Salzburg im November.
Österreich-Geschäftsführer Johann Freigassner ist überzeugt: „Einmal mehr hat Winterhalter die Weichen neu gestellt. Wir freuen uns sehr auf der Gast 2017 unseren Messebesuchern zu zeigen, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht. Das können wir schon jetzt versprechen! Denn die ersten Feedbacks, unter anderem vom deutschen Markt, von Gastronomen und Hoteliers wie auch vom Fachhandel zu den neuen Winterhalter ‘Next Level Solutions‘ sind überaus positiv und stellen unsere Innovationskraft wieder unter Beweis.“

Am Connected Wash Tower zeigt Winterhalter, welche Möglichkeiten die Digitalisierung bietet und wie diese in gewerblichen Spülmaschinen sinnvoll genutzt werden können.

Mit Connected Wash sind die Spülmaschinen per LAN oder W-LAN vernetzt und senden Maschinendaten praktisch in Echtzeit an einen Server. Mittels Computer, Tablet oder Smartphone haben die Winterhalter Kunden Zugriff auf die App und können so die Maschinenfunktionen rund um die Uhr und von überall überwachen.

Thomas Böhme, internationaler Marketingleiter, verrät: „In unserer speziellen Pay Per Wash Lounge stellen wir ein neues Finanzierungsmodell vor: die Abrechnung erfolgt nach tatsächlicher Nutzung der Maschine. Damit erfüllen wir den Wunsch vieler Gastronomen und Hoteliers nach höchster Spülqualität – ohne jedes Risiko und ohne Investition.“

Pay Per Wash ist ein alternatives Bezahlmodell. Dabei müssen Winterhalter Kunden ihre Spülmaschine nicht mehr kaufen, sonst üblichen Anschaffungskosten entfallen. Erstmals entstehen Kosten nur, wenn mit der Spülmaschine auch gespült wird.

Die Korb- und Bandtransportspülmaschinen der MT-Serie warten dank laufender Weiterentwicklungen mit Einsparmöglichkeiten auf. „Kostenreduzierung und Ressourcenschonung sind elementare Themen für unsere Kunden – gerade beim Spülen großer Geschirrmengen. Durch die technische Optimierung der Nachspülzone konnten wir eine deutliche Reduzierung des Wasserverbrauchs um bis zu 20 % erzielen. Dies hat eine spürbare Senkung der Betriebskosten zur Folge, da im gleichen Verhältnis auch Reiniger und Klarspüler sowie Energie eingespart werden“, so Freigassner zum dritten Gast-Highlight.

Alles für den Gast, Salzburg, 11. bis 15. November 2017, Halle: Arena / Stand: 0116

www.winterhalter.at
www.gastmesse.at


stats