frischli

Brasilianische Rezeptideen zum Fußball-Event des Jahres

Am 12. Juni ist Anpfiff in Sao Paulo - Auftakt für das Fußballereignis des Jahres, das wochenlang die Fans in seinen Bann ziehen wird. Um Zusatzgeschäft zu generieren, wird der Event in vielen Kantinen, Mensen und Gastronomiebetrieben aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt. Als Unterstützung für GV-Profis und Gastronomen bieten die frischli Milchwerke rund um das Gastgeberland Brasilien raffinierte und dennoch einfach umzusetzende Rezeptideen.

Als Hauptgericht stehen die traditionellen brasilianischen Hackfleischkroketten Quibe Rio auf dem Programm, serviert mit Sauce Hollandaise Rio-Style - dazu wird die Sauce Hollandaise Klassik mit Küchen-Profi-Sahne und einem brasilianischen Grillgewürz abgeschmeckt. Als passende Begleitung empfehlen sich Kopfsalat mit Papayadressing und Reis mit schwarzen Bohnen.

Gleich vier Variationen stehen fürs Dessert zur Wahl, darunter drei exotisch angehauchte Rezepturen: Pina Cotta - ein Panna Cotta-Pudding mit Ananasragout, Reis Brazil - brasilianischer Milchreis mit Tropic-Mix, sowie Dessert Samba, eine Schoko-Maracuja-Vanille-Passion, die mit attraktiven Fußball-Schokoauflegern garniert werden kann. Das Schicht-Dessert German Cup zitiert die Nationalfarben Deutschlands und gehört immer dann auf die Karte, wenn die deutsche Nationalmannschaft antritt.

Der Rezeptfolder kann direkt bei frischli angefordert werden (frischli@zweiblick.com). Zur Unterstützung des Abverkaufs stehen auf der frischli-Website Tischkartenaufsteller zum kostenlosen Download bereit.

www.frischli.de






stats