Service-Bund

Campus for culinary friends 2017

Vom 2. bis 4. Juli 2017 findet bei Fulda die 15. Service-Bund Tagung ‘Campus for culinary friends‘ statt mit gehaltvollen Vorträgen, Workshops und kulinarischen Genüssen.
Nach dem Erfolg der Mallorca-Ausgabe der Service-Bund Fachtagung im November 2016 geht es in diesem Jahr in das Sieben Welten Therme & Spa Resort im hessischen Künzell (bei Fulda). Zum Thema ‘7 Welten – Trends, Inspirationen und Rezepte für deinen Erfolg! ‘ hat der Service-Bund vom 2. bis 4. Juli 2017 ein abwechslungsreiches Programm mit hochkarätigen Referenten, praxisorientierten Workshops und einer kulinarischen Genussreise um die Welt zusammengestellt.

Gastgeber Otto Koch und Stefan Marquard sowie Trendforscher (wie zum Beispiel Jochen Pinsker) und internationale Sterneköche laden bei Themen wie Flexitarier oder Digitales Marketing zum Mitdiskutieren ein. Dabei bekommen die Teilnehmer die Möglichkeit, aktuelle Trends zu verstehen, zu schmecken und zu bewerten. „Wie für den Campus for culinary friends üblich, bietet die Service Bund Tagung natürlich auch wieder die Möglichkeit, über den eigenen Tellerrand zu schauen und sich innerhalb der Branche zu vernetzen“, erklärt Tamara Kreiling aus dem Marketingteam der Service Bund Zentrale.

Der 15. Campus for culinary friends im Überblick

Datum: 2. bis 4. Juli 2017
Ort: Sieben Welten Therme & Spa Resort im hessischen Künzell (bei Fulda)
Zielgruppe: Akteure aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung
Programm: Tagesprogramm mit vielen Vorträgen & Workshops rund um das Thema ‘7 Welten – Trends, Inspirationen und Rezepte für deinen Erfolg! ‘, Austausch mit den Referenten, kulinarische Highlights bei den Abendveranstaltungen, bayerischer Abend zur Einstimmung auf das Event
Anmeldung: Über den Service-Bund Fachberater aus der Region

Über den Service-Bund

Der Service-Bund unterstützt Profi-Köche im Außer-Haus-Markt seit mehr als 40 Jahren und mit ca. 30 Gesellschaftern im gesamten Bundesgebiet. Bereits seit der Einführung der ersten Eigenmarke Servisa in den 1970er Jahren setzt der Service-Bund auf Produkte, die mit Partnern entwickelt und unter ständigen Qualitätskontrollen produziert werden. In den letzten Jahren kamen viele neue Eigenmarken-Konzepte wie ServisaPlus, Rodeo Ranch Quality, Gastrovinum, Mermaid, Salva D’Or oder Sourcer hinzu.

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