iSi

Christian Steuber ist Global Culinary Director

Seit 1. Mai 2015 verstärkt Christian Steuber als Global Culinary Director das Team von iSi. Hintergrund ist die kontinuierlich gute Geschäftsentwicklung des iSi Konzerns mit Sitz in Wien und der Tochtergesellschaft iSi Deutschland, Solingen. Der Koch und Küchenmeister war nach verschiedenen Stationen in der Gastronomie u.a. in der Schweiz und in Neuseeland in den letzten sieben Jahren als Leiter Menu Management bei der Compass Group Deutschland tätig.
Bei iSi ist der heute 42-Jährige schwerpunktmäßig für den globalen Bereich Food-, Produkt-, Innovations- und Servicemanagement verantwortlich. Dazu gehört die Entwicklung innovativer Food- und Service-Konzepte für das gesamte Kundenportfolio von iSi - inklusive Rezeptentwicklung und Aufbau eines internationalen Netzwerkes. Dabei steht die enge Zusammenarbeit mit der Marketing- und der Entwicklungsabteilung von iSi im Vordergrund.

Des Weiteren werde Steuber sich um die Umsetzung von kulinarischen Innovationen auf Messen kümmern und Köchen in Workshops den richtigen Umgang mit der iSi Technik vermitteln, teilt das Unternehmen mit – führend in Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Küchenhelfern für die Profi-Küche wie den iSi Gourmet Whip, Thermo Whip und Thermo XPress Whip. Mit den Multifunktionsgeräten lassen sich Saucen, Desserts und Espumas, Suppen und Fingerfood, Cocktails & Co. kreieren.

Darüber hinaus hat iSi Deutschland die Exklusivrechte für den Vertrieb des innovativen Lock & Lock-Sortiments von Kunststoff-Aufbewahrungsboxen im deutschen Handel.

www.isi.com/culinary/de




stats