Salomon FoodWorld

Culinary Code Seminare

Jeder Mensch ist einzigartig und individuell und darüber hinaus bestimmen die Tageszeit, Stimmung und Situation, in der man sich befindet, über Wünsche und Vorlieben in der Ernährung. Salomon FoodWorld hat mit dem Culinary Code ein Konzept entwickelt, mit dem das Food-Angebot optimal auf Situation und Zielgruppe abgestimmt werden kann.
Erstmals bietet das Unternehmen, Spezialist für Hand-Held Snacks, Trend Food und Fleischprodukte von Burger Patties bis Cordon Bleu, im kommenden Jahr Praxis-Workshops für Foodservice-Profis zu diesem Thema an. Dabei können Interessenten sich von den Vorteilen emotionaler Produktentwicklung überzeugen.

Der ca. sechsstündige Workshop findet am Sitz von Salomon in Großostheim statt, er gliedert sich in einen Theorieteil und spannenden Praxisteil inklusive Live-Cooking, in dem das Erlernte direkt umgesetzt werden kann. Die Teilnehmerzahl pro Termin ist auf maximal 15 Personen beschränkt. Die Kosten: 150 € + MwSt., Verpflegung und Erfrischungen sowie Teilnahmezertifikat inbegriffen. Für Frühbucher (bis 5 Wochen vorher) gelten vergünstigte Preise.

Zur Wahl stehen vier Termine: 21. Februar, 25. April, 29. Juni und 19. September 2017.

Informationen und Anmeldung: 008000.7256666 (kostenfreie Hotline), salomon.culinarycode@vionfood.com oder via die Website:

www.salomon-foodworld.com/news-details/Culinary-Code-Seminare.html




stats