Hörstke

Denktopf-on-Tour 2015 in Köln

Zum achten Mal lädt Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zur Veranstaltung Denktopf-on-Tour ein. Der Tag steht ganz unter dem Motto Vertrauen und führt am 27. August in die schöne Domstadt am Rhein.

Die Tour startet im Café Balthasar mit einem guten Kaffee. Peter Hörstke begrüßt die Teilnehmer, anschließend präsentiert Geschäftsführer Klaus Michel das Cross-Over Konzept. Danach geht es zu Joe Champs, der American Sportsbar am Rudolfplatz. Der Geschäftsführer Qualid Ghodhben erklärt uns sein einzigartiges Burger-Konzept.
Zur Mittagszeit erleben die Teilnehmer ausgefallenes Ambiente im italienischen Restaurant Spencer & Hill. Geschäftsführer Tom Thomas zeigt, wie man Gäste wirklich glücklich macht. Die Präsentation einer ganz besonderen Grill-Technik rundet den Besuch ab. Anschließend verrät Lutz Richrath von Rewe Richrath, wie man zu mehr als einem Supermarkt wird. Der Tag klingt im Brauhaus Gaffel am Dom eindrucksvoll aus: direkt neben dem Dom, ursprünglich, deftig und behaglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677
stats