Ja, dann ist es zum 2. Mal so weit: in der legendären Bochumer Jahrhunderthalle stehen hochspannende Zukunftsthemen und Vorträge renommierter Fachleute im Mittelpunkt von ‘dialog food&drink 2015‘. Es geht um das Geschäft moderner Gastronomie – nachhaltige Aussteller runden die lebendige Plattform mit Qualitätsprodukten und exklusiven Angeboten ab.
All die Begeisterung bei der Premiere im letzten Jahr soll fortgeführt und ausgebaut werden. dialog food&drink will sich als Branchentreff für das Gastgewerbe NRW etablieren.
Erwartet werden über 1.000 Besucher. Die Top Referenten sind:
- Jörg Löhr: Erfolg und Motivation in Zeiten der Veränderungen – Kundenbegeisterung!
- Sandro Ciani: Tipps zur Optimierung von Küche und Mitarbeitern
- Enzo Vincenzo Prisco: Die Kraft der Idee – Kreativität als Potenzial betrachtet
- Ulli Potofski: Moderator und Referent – Sportmoderator und RTL-Produzent
Initiatoren/Veranstalter: die Unternehmen Niggemann Food Frischemarkt, die Fiege-Brauerei sowie der Getränkegroßhandel Hartmann.
Programm und Tickets:
www.dialog 2015.de News zur Premiere ‘dialog food&drink 2014‘:
siehe Meldung www.niggemann-food-frischemarkt.de www.moritz-fiege.de www.partner-der-gastronomie.de