Anuga

Die DEHOGA-Aktivitäten auf der Branchenmesse

Vom 7. bis 11. Oktober 2017 schlägt das Herz des Gastgewerbes in Köln bei der Anuga – Pflicht- und Lusttermin für alle Profi-Gastgeber. Längst zur Institution geworden ist der DEHOGA Marktplatz Gastronomie für alle Mitglieder, Hoteliers und Gastronomen, Freunde und Partner der Branche sowie solche, die es werden wollen.
 
Der 600 qm große Gemeinschaftsstand des DEHOGA Bundesverbandes, des DEHOGA NRW und der Koelnmesse in der Halle Anuga Culinary Concepts (Halle 7) verspricht, auch dieses Jahr wieder die zentrale Branchenplattform für Themen und Kontakte zu werden. Noch mehr Sitzplätzen an langen Tischen sorgen für den gemeinschaftlichen Genuss und Austausch, während Lounge-Ecken als Rückzugsort für Fachgespräche dienen.
 
Nach dem Motto ‘Zum Kaffee was Digitales‘ widmen sich zum zweiten Mal Partner des DEHOGA im SmartCafé digitalen Produkt- und Servicelösungen für die Branche und zeigen Ansätze, wie e-Lösungen den Unternehmern das Leben erleichtern. Für das kulinarische Konzept und dessen Umsetzung zeichnet erneut die NRW-Genussbotschafterin und Sommelière Claudia Stern aus Köln verantwortlich. ‘Stullen mit Stern‘ stehen ab Mittag genauso auf der Speisekarte wie Wildgerichte von Reh und Hirsch.
 
Apropos Programm: In den DEHOGA-Experten-Runden stehen den Unternehmern zu allen Fragen rund um das Gastgewerbe und zu den Angeboten des Verbandes täglich die Fachleute des DEHOGA Rede und Antwort. Degustationen der vor Ort vertretenen Manufakturen und die ‘Blaue Stunde‘ des Gin am Nachmittag runden den Standbesuch ab.
 
Ein besonderes Highlight und fest verankert im Messekalender ist das Forum Systemgastronomie, das am Vormittag des Anuga-Dienstages, am 10. Oktober 2017, bereits zum 27. Mal stattfindet. Erwartet werden rund 700 bis 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Catering, Hotellerie und gastgewerblicher Zulieferindustrie. Auf der Bühne stehen erfolgreiche Gastro-Profis, Wirtschaftsexperten und Trendanalysten. Fest zugesagt haben bereits Thomas Mack, seit 2016 geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, sowie der Herr der Branchenzahlen Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodservice Europe von der npdgroup deutschland.
 
www.dehoga-bundesverband.de
 
 



stats