Egast präsentiert internationale Spitzenköche

Die 11. Egast 2006 Fachmesse für Gastronomiebedarf, Ausstattungen und Dienstleistungen für das Gastgewerbe findet vom 12. bis zum 15. März in Straßburg statt. Schwerpunkte sind in diesem Jahr unter anderem Tischkultur und Arbeitskleidung, das Bäckereigewerbe sowie Getränke. Darüber hinaus laden die Veranstalter mit einer Schlemmerecke und der Demonstration wichtiger Ernährungstrends auf dem Food Court zu zahlreichen kulinarischen Entdeckungen, Wettbewerben, Kostproben und verheißungsvollen Events ein. Zu ihrer Eröffnung präsentiert die Messe namhafte Küchenchefs aus ganz Europa, darunter Hervé This, Heston Blumenthal, Pierre Gagniere und Jean-Georges Klein. Als Ort für Diskussionen und Konferenzen empfiehlt sich das ’Café de la Tribune’ mit heißen Anregungen zu branchenspezifischen Themen wie ’Welche Zukunftsaussichten hat die Metzgerei?’ ’Das Dessert – dein Freund oder Feind?’ oder ’Die Bäckerei – in Franchise oder unabhängig’. www.egast.fr




stats