Transgourmet

Fachmesse in Düsseldorf am 26. November

Transgourmet, Deutschlands führender Spezialist für gastronomische Profiküchen, lädt in Zusammenarbeit mit mehr als 150 seiner Lieferanten zur traditionellen Fachmesse am 26. November 2014 nach Düsseldorf ein.
 
In den Messehallen am Rhein präsentiert sich den Fachbesuchern aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsspektrum. Ein informatives Rahmenprogramm mit Vorträgen zu aktuellen Branchenthemen ergänzt den Auftritt.
 
Unter anderem warten das erweiterte Transgourmet Eigenmarken-Portfolio sowie eine Präsentation der nachhaltig orientierten Transgourmet Regionalmarke 'Ursprung' auf die Besucher. Mittlerweile sind über 200 Ursprung-Artikel erhältlich - darunter viele festliche Fleisch- und Wildspezialitäten. Darüber hinaus: Vorstellung der erweiterten Fischsortimente sowie der Innovation 'Meer Pasta' – eine kulinarische 'Lovestory' zwischen Fisch, Seafood und Pasta in Kooperation mit hilcona.
 
Verkostungsmöglichkeiten hochwertiger Winzerweine sowie neuester Trend-Cocktails sind weitere Beispiele der gastronomischen Bandbreite auf der Fachmesse.
 
Für GV-Profis präsentiert die Transgourmet Abteilung 'Beratung & Konzept' außerdem ganzheitliche Verpflegungslösungen inklusive neuartigem 'Menü Manager' für die GV-Speisekalkulation und -planung via Internet.
 
Zum Vormerken: Die nächste Transgourmet Fachmesse findet am 23. April 2015 in Bremen statt.
 
www.transgourmet.de
 


stats