Transgourmet

Fachmesse in München vom 22.-24. September

Transgourmet lädt in Kooperation mit mehr als 150 seiner Lieferanten zur traditionellen Fachmesse vom 22.–24. September 2014 in den Olympiapark nach München ein. In den Messehallen präsentiert sich den Fachbesuchern aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsangebot. Ein innovatives Rahmenprogramm mit informativen Vorträgen ergänzt den Auftritt in der bayrischen Landeshauptstadt an der Isar.
Unter anderem warten auch das erweiterte Transgourmet Eigenmarken-Portfolio sowie die nachhaltig orientierte Transgourmet Regionalmarke 'Ursprung' auf die Besucher. So wurden im Vorfeld der Wildsaison 2014 bereits zahlreiche aus Mecklenburg-Vorpommern stammende Ursprung-Wildprodukte neu eingelistet. Von Frischfleisch bis hin zu luftgetrockneten Wurst- und Schinkenspezialitäten reicht die Auswahl.

Erneut ausgebaut präsentieren sich die Fleisch- und Fischsortimente – samt der Innovation 'Meer Pasta' – eine kulinarische 'Lovestory' zwischen Fisch, Seafood und Pasta in Kooperation mit hilcona.

Verkostungsmöglichkeiten regionaler Winzerweine sowie neuester Cocktails am Messestand der Barschule München unterstreichen die dargebotene gastronomische Bandbreite auf der Fachmesse.

Als eines der Highlights für GV-Profis präsentiert die Transgourmet-Abteilung 'Beratung & Konzept' unter anderem ganzheitliche Verpflegungslösungen samt innovativem 'Menü Manager' für die GV-Speisekalkulation und -planung via Internet.

Die nächste Transgourmet Fachmesse findet am 26. November 2014 in Düsseldorf statt.

www.transgourmet.de




stats