Friesenkrone

Fisch-Innovationen auf der Showbühne

Fischsommelier Andreas Alt kocht am 25. und 26. Februar am Friesenkrone-Stand.
Archiv
Fischsommelier Andreas Alt kocht am 25. und 26. Februar am Friesenkrone-Stand.

Vom 25. bis 27. Februar präsentiert Friesenkrone auf der Bremer Messe Fish International die Ergebnisse seiner neu ausgerichteten Produktentwicklung.

In Halle 5 an Stand G-53 richtet der Fischlieferant und Matjes-Spezialist aus Marne seine Showbühne für Live- und Filmpräsentationen ein.

Neue Zielgruppen erschließen

Insgesamt will das Unternehmen das Image von Fischgerichten neu definieren und zeigt unter anderem ein Innovationspaket aus frischen Convenience- und Snack-Produkten sowie neu interpretierten Klassikern.

Ein Beispiel dafür ist Sjø, das norwegische Matjesfilet: Es wurde entwickelt, um vor allem junge Menschen für das traditionelle Naturprodukt zu begeistern. Andreas Alt, frisch gekürter Fischsommelier 2018 bei Friesenkrone (gv-praxis 01/2018, S. 61), kocht am Messesonntag und -montag jeweils zwischen 14 und 15 Uhr in der Friesenkrone-Showküche.

www.friesenkrone.de

stats