Service-Bund

FoodSpecial erstmals in Bochum

Der Pott kocht: Am 1. und 2. Februar 2015 findet erstmals die Service-Bund Fachmesse FoodSpecial in der Bochumer Jahrhunderthalle statt. An der Premiere mitten im Ruhrgebiet sind sechs Service-Bund Gebietszentralen beteiligt, mehr als 100 Aussteller haben sich angekündigt.

Das beliebte Messeformat des Service-Bund gibt es bisher in Stuttgart, Nürnberg und Fulda, und ist an allen Standorten ein erfolgreiches Konzept. Die Auswahl der Aussteller orientiert sich stark an den Bedürfnissen der Gastronomen vor Ort - es bleibt Gelegenheit für intensive Gespräche und Beratung. Präsentiert werden die Neuheiten der Saison, Innovationen und Bewährtes – Verkostungen inbegriffen.

Neben einem großen Service-Bund Stand, an dem die Marken des Verbundes präsentiert werden, laden die Veranstalter ihre Gäste erstmals in die Excellence-Lounge ein: ein separater Bereich, der ausschließlich Lieferanten von Produkten aus dem Excellence-Sortiment des Service-Bund vorbehalten ist. Hier ist in entspannter Lounge-Atmosphäre viel Raum für Beratung und Verkostung.

Im Food Court sorgt Spitzenkoch und Lokalmatador Heiko Antoniewicz dafür, dass der Pott kocht. Auch Starkoch Stefan Marquard und Lucki Maurer lassen in Bochum die Töpfe glühen und Patisserie-Meister Christian Hümbs verwöhnt mit süßen Genüssen. Besonders spannend dürfte das Show-Cooking zu Themen wie vegane Küche oder ressourcenschonendes Kochen werden.

Anmeldungen und weitere Informationen zur FoodSpecial auf der Website der Messe oder via Facebook:

www.facebook.com/FoodSpecial.Bochum

www.food-special.de

stats