Service-Bund

FoodSpecial zweimal zum Jahresauftakt

Bereits seit vielen Jahren bietet der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial geballte Foodkompetenz an. 2017 ist die Fachmesse gleich zum Jahresauftakt wieder an zwei Standorten vertreten: am 15. und 16. Januar 2017 in Nürnberg sowie am 5. und 6. Februar 2017 in Bochum.
Mehr als 100 Aussteller, darunter renommierte Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln, laden Gastro-Profis zur Degustation von neuen Produkten, Ideen und Food-Konzepten ein. Zudem bietet das Rahmenprogramm interessante Kochshows und Diskussionen mit namhaften Referenten.

In Nürnberg ist die FoodSpecial im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden Hoga in Messehalle 3 angesiedelt. Begleitend setzen Stefan Marquard und Lucki Maurer in ihren Kochshows die Service-Bund-Marke Rodeo Ranch Quality in Szene, Teppanyaki-Meister Xiao Wang zeigt, wie man mit asiatischer Leichtigkeit Fisch- und Meeresfrüchte der Service-Bund Marken Mermaid und ServisaPlus Fisch zubereitet.

Am 5. und 6. Februar 2017 präsentiert sich die FoodSpecial in der Bochumer Jahrhunderthalle, damit findet die beliebte Messe nun bereits zum zweiten Mal im Ruhrgebiet statt. Unter dem Motto 'So schmeckt Heimat' zeigen die Aussteller regional geprägte Ideen sowie Neuheiten der Saison, aber auch Klassiker für die Foodbranche.

Auf dem Food-Court serviert der Dortmunder Lokalmatador Heiko Antoniewicz seine kulinarischen Kreationen, ebenfalls mit dabei sind Lucki Maurer, Stefan Marquard, Xiao Wang sowie Katja Hack und die österreichische Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann mit ihren süßen Kreationen. Auf der Showbühne bieten u.a. der malaysische Koch Darren Teoh und Stefan Opgen-Rhein umfangreiches Live-Infotainment. Mehr Infos auf der Website des Service-Bund:

www.servicebund.de/events/foodspecial.html


stats