Franke Coffee Systems präsentiert die Vielfalt des Kaffeegenusses

Auf der Hogatec in Essen (02.-05. September) und der IBA in München (16.-21. September) präsentiert Franke Coffee Systems die ganze Vielfalt des Kaffeegenusses. Die Kaffeemaschinenlinien Pura und Spectra Foam Master, sowie die halbautomatische Siebträgermaschine La Spaziale stehen im Mittelpunkt: Je nach Kaffeeangebot und Platzverhältnissen bietet Franke das optimale Maschinensystem für alle Betriebe dieser Branche – der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, dem kleinen Bäcker-Café bis hin zum Take-away-Geschäft.
 
Der Kaffeemaschinen-Allrounder Pura ist im Bereich des kleinen bis mittleren Bedarfs positioniert. Pura überzeugt mit intuitiver Bedienung per Touch-Display. Mit Pura kann nicht nur ein breites Sortiment an Kaffeespezialitäten, sondern auch Kaffee-Milch-Mixgetränke und Schokoladen angeboten werden. Bis zu 32 verschiedene Getränke werden per Knopfdruck hergestellt.
 
Zum Trendthema Energieeffizienz leistet die Pura ebenfalls ihren Beitrag. Als erste Kaffeemaschine im Profisegment erfüllt sie die EuP-Norm. Diese europäische Ökodesign-Richtlinie, auch Energyusing Products (EuP) genannt, ist in Deutschland mit dem Energiebetriebene-Produkte-Gesetz geregelt. Danach dürfen ab Januar 2013 Elektrogeräte im Haushaltsbereich einen maximalen Stand-by Verbrauch von 0,5 Watt erzielen. Die Pura erfüllt als erste Maschine im Profisegment diese Norm.
 
Die Franke Spectra Foam Master mit Flavour Station eröffnet Baristi und Gastronomen ungeahnte Möglichkeiten. Sie bietet Kaffeegenuss in vielfältigen Kombinationen, die abwechslungsreich auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt werden können.
 
Die wandelbare Kaffeemaschine kann fast alles – von Kaffee-Drinks mit kaltem Milchschaum und Fruchtaromen für die Sommermonate bis hin zu wärmenden Schokoladengetränken für die Herbst-/Wintersaison. Bis zu 48 verschiedene Kreationen aus Kaffee, Milch, Schokopulver und Flavour können individuell programmiert und auf Knopfdruck zubereitet werden.
 
Echt italienische Espressokultur vermittelt die La Spaziale S40. Bohnenmischung, Wasser und Kaffeemühle sind wichtige Faktoren für einen echten Espresso. Doch das Haupt-Instrument für den Barista ist die richtige Espressomaschine. Die halbautomatische Siebträgermaschine überzeugt mit Bedienkomfort und Getränke-Qualität. Modernste Technik im typisch italienischen Retro-Design machen sie zum Blickfang in jedem Ambiente.
 
Hogatec Essen – Halle 3, Stand K06
IBA München – Halle 4, Stand 310
 
www.franke.com
 

stats