Fuchs

Gastronomie-Ausstatter im neuen Taunus Turm

Die Unternehmensgruppe Edgar Fuchs, mit über 50 Jahren Erfahrung in der Planung, Umsetzung und Ausstattung von Gastronomie-Objekten mittlerweile einer der umsatzgrößten Großküchenausstatter in Deutschland, meldet eine neue Top-Referenz: das Mitarbeiterrestaurant im neuen Taunus Turm in Frankfurt am Main.
Der von Tishman Speyer / Commerz Real erbaute 170 Meter hohe Büroturm überzeugt mit einem tollen Gastronomie-Ambiente auf relativ kleiner Fläche. Die moderne Ausgabetechnik besteht aus Granit, Glas und MDF und unterstreicht das hohe gastronomische Niveau. Es handelt sich bei diesem Projekt um eines der wenigen neuen Betriebsrestaurants in der City. Fuchs verantwortete die Gesamtausstattung des Restaurants und der Küche. Firmenchef Harald Fuchs und Bernd Amberg garantierten als Projektleiter eine professsionelle Installation der Kühl- und Kältetechnik, der Kühlhäuser, Lüftungsdecken, Ausgabetheken und der energiesparenden Spülküche. Zum Projekt gehört auch ein öffentliches Café im Erdgeschoss. Betreiber der Gastronomie ist Consortium, die Planung übernahm Profil. http://www.edgarfuchs.com

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