HKI Forum widmet sich der Induktionstechnik

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet gemeinsam mit der ZVEI-Service GmbH am 5. November 2012 ein Forum mit Fachausstellung zum Thema Induktionstechnik.
Neben den technischen Grundlagen vermitteln Experten aus der Praxis, wie Induktionstechnik für effektives und wirtschaftliches Garen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eingesetzt werden kann. Darüber hinaus geht es um die Nutzung dieser Technologie bei der Regeneration von portionierten Speisen in Kliniken und Senioreneinrichtungen.

Begleitend findet eine Fachausstellung statt, die den Teilnehmern den Austausch mit Ausstellern und Referenten ermöglicht. Es werden unter anderem Experten der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, der Inducs AG, MKN, Palux, E.G.O. Elektro-Gerätebau sowie Blanco und Hupfer erwartet.

Das Seminar richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Köche, Betreiber, Caterer, Restaurantleiter, Hotelleiter, Investoren, Architekten, Planer, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels sowie an planende Ingenieure von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen.

www.hki-online.de



stats