HKI Forum zu Kühlgeräten in der Großküche

Die Kühlgeräte in der Großküche stehen im Fokus des nächsten HKI-Forums, das der Fachverband Großküchenein-richtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V.  am 11. November 2013 veranstaltet.
 
Kühlgeräte sind unerlässlich für effektive und optimale Arbeitsprozesse in der Großküche. Das Forum mit dem Untertitel „Vergangenheit, Gegenwart, Zukunft“ soll vorrangig einen Einblick in die gegenwärtige und zukünftige Verwendung von Kühlgeräten geben. Allein die derzeitigen Diskussionen um energetische Einsparpotenziale oder die künftige Verwendung herkömmlicher Kältegase werfen viele Fragen auf, über die informiert und die diskutiert werden sollen.
 
Im einzeln werden die vier Themenblöcke Grundlagen, Umwelt, Hygiene und Gerätetechnik behandelt. Als Referenten sind unter anderem Günther Königshausen von der Cool Compact GmbH, Prof. Dr. Michael Kauffeld vom Institut für Kälte-, Klima- und Umwelttechnik, Dr. Thomas Reiche vom zentralen Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr sowie Sabine Rosa Mück von HyCo Mück angekündigt. Den Part Gerätetechnik bestreiten unter anderem Manfred Schwarz von der Asskühl GmbH & Co. KG sowie Siegfried Hilser von der Stierlen GmbH.
 
Das Forum richtet sich an Fachplaner, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, Investoren, planende Ingenieure und Architekten von gastronomischen Einrichtungen, Großküchen und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung sowie an Wirtschaftsleiter, Caterer, Restaurantleiter und Hotelleiter.
 
Das HKI Forum ist vom Verband Foodservice Consultants Society International Deutschland-Österreich e.V. (FSCI) und dem Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF) als anerkannte externe Bildungsveranstaltung zugelassen.
 
www.hki-online.de


stats