Nespresso

Heiko Antoniewicz stellt exklusive Rezepte vor

Für das Nespresso Business Solutions Segment gibt es ab sofort drei exklusive Rezepte, kreiert vom Flavor-Pairing-Experten Heiko Antoniewicz. Passend zur Herbstzeit und einstimmend auf Weihnachten entführen die Gerichte in eine aufregende Genusswelt.
Selbst hergestelltes Kürbispüree mit Maispoularden, gegrillter Rotbarsch Vindaloo oder gerösteter Weichweizen an saurer Birne werden mit einem der Pure Origins Grands Crus kombiniert. So entstehen überraschende Geschmacksmomente, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.

Heiko Antoniewicz steht für innovative Koch- und Küchenprozesse in der Aromenküche. Der ‘Aromenpapst‘ und selbständiger Food-Unternehmer ist ein international anerkannter und gefragter Experte im Bereich des Flavour Pairings.

Die Rezepte gibt es hier zum Download: Nespresso Business Solutions Pure Origins Rezepte mit Heiko Antoniewicz.pdf

www.nestle-nespresso.com


stats