Netzwerk Culinaria

Henkelman neu an Bord

Das niederländische Unternehmen Henkelman verstärkt künftig das Netzwerk Culinaria mit seinen Kompetenzen rund um das Thema Vakuumieren und Sous Vide.
Der weltweite Marktführer bei Kammer-Vakuumierungsmaschinen bietet innovative Lösungen rund um das Thema Sous Vide und Vakuumieren. Netzwerk-Ansprechpartner beim neuen Partner ist Armin van der Meulen, Vertriebsleiter bei Henkelman bv., Niederlande.

Hartman steht für ein hochaktuelles Thema in den Profiküchen

„Unser neuer Partner besetzt ein hochaktuelles Thema: die Haltbarkeit von Lebensmitteln wirtschaftlich verlängern bei gleichzeitigem Erhalt der Qualität“, sagt Thomas B. Hertach, Leiter Netzwerk Culinaria. „Da die Qualitätsverbesserung in Profiküchen eines unserer Kernziele ist, passt Henkelman hervorragend in unseren Kreis“ Auch GV-Betriebe könnten hier profitieren, etwa um bei Großeinkäufen zu sparen und eigene Convenience-Produkte herzustellen.

Für Armin van der Meulen bietet die neue Partnerschaft Chancen, mit den Anwender in Workshops gemeinsam zu arbeiten: „Köche haben das Fachgebiet rund  um Vakuumiertechnik nicht im Lehrplan. Aber diese Technik ist eine hervorragende Ergänzung in einer Profiküche mit Heißluftdämpfern, Schnellkühlern und Co.“

Netzwerk Culinaria verbindet Köche, Ausbilder, Hersteller, Planer und Betreiber von Profiküchen und steht mit seinen Aktivitäten allen offen, die sich für mehr Qualität und Abwechslung in der Küche einsetzen möchten.

www.netzwerkculinaria.de



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